В омут светлых глаз

В омут светлых глаз, двух голубых озёр
Заглянуть украдкой разреши.
Я проникну в твоё сердце, словно вор,
Чтоб прочесть волнения души.
Чтоб понять о ком же ты грустишь
Тихими зорями поутру,
Я надеюсь, ты меня простишь,
Если твои тайны заберу.
Даже если любишь не меня,
Просто разреши тебя любить.
Не могу я чувства променять,
Не умею взять да разлюбить.


Рецензии