МХ

Смотрю на тебя...через тысячи километров
Ты из другой Вселенной...похоже
Сожалею, где мои минус годы...а если бы встретились?
…Мурашки по коже

Разные страны…язык...народы
Статус...опыт...воспоминания
Просто смотрю на тебя сквозь расстояние
но понимаю... вместе быть не сможем

Не прикоснуться...смотреть и только
На профиль, руки…твоя улыбка
А если на континенте столкнемся…
Ты веришь в случай и половинку?

Но это будет другая реальность...
Пускай мы будем просто прохожими…
И все же…хочется встретить тебя однажды...
Или…очень на тебя похожего.


Рецензии