Вороны
вороны по весне птенцов лелеют.
Мне кажется порою, эти птички
заменят нам уехавших евреев...
Воронья судьба непроста-
Собравшись в огромную стаю,
Вороны без урн и подстав
Себе Врансовет выбирают.
Смотрю на ворон- и умны и важны,
Смеются над нашею братией,
Воронам вожди тыщу лет не нужны,
Они - образец демоКРАтии!
Ворона каркает...Тебе ли?
Как суеверен человек!
Да ей плевать с высокой ели
На тех, кто не взлетит вовек!
Когда апрельский ветерок
Деревьев колыхает кроны,
Тогда безделье - не порок,
И стать хочу вороной
Свидетельство о публикации №121060105225