Только было замахнешься

                Только было замахнешься,
              Чтоб свое взять у природы,
              Жизнь, куда же ты несешься.
              Будто кто пришпорил годы.
              Даже тот, кто врос с корнями,
              С Землей двигается вместе.
              Лишь вчера, кажись, с парнями
              Выбирали по невесте.
              Есть и дом, деревьев малость
              И успел посеять семя.
              Из того, что мне осталось,
              Торопить не буду время.


Рецензии