Запал на девчонку

Запал на девчонку,
Живет в Лионозово.
Такая мимоза, такая заноза!
Поет в ресторане,
Зовут её Люся
Пойду в ресторан я
И в стельку напьюся!
Напьюсь я не просто, -
А с горя!
Давно на неё
Уже пялятся трое.
Я Люське сказал:
- «Хоть сегодня женюся!
А Люська мне в лоб:
«Не в моем, дескать вкусе…»
Купи мне машину,
Квартиру построй
Тогда и базарить будем, герой!»
Я Люське сказал:
«Наплевать, ну и пусть!
Я жил без тебя,
Да и впредь обойдусь.
Немало девчонок
Хороших на свете
Я в Люберцы езжу
К Тамаре и Свете.


Рецензии