Солнышки-ромашки

Я нарву ромашки, соберу в лукошко
Чтобы принести их на свое окошко,
Мимо тех ромашек не пройдет никто,
Вы словно невесты летом в поле том.

С личиком открытым, с белою фатой,
Полное лукошко принесу домой,
В вазочку поставлю, буду чуда ждать,
Солнышки-ромашки, счастье через край!


Рецензии