Пахнет солнцем...
Зёрна светом ярким налились...
Полем ветер проскользнул как птица,
Улетев в небесной сини высь...
За тобой, зови меня, пойду я
В самый дивный и далёкий край...
Мы слились в объятьях в поцелуе...
Будет видимо отменный урожай!
Свидетельство о публикации №121060105163