Ты вновь пришла...

Ты вновь пришла, снимая осторожно,
Всю пелену накопленных одежд.
Шагами едва слышно, в переходах,
Плывешь, как музыка, прожитых робких дней.

Ты - волшебство чарующее ночи,
Ты - легкий вздох игривого огня.
Ты - приходящее во мне воображенье,
Ты - пробуждение давно прошедших дней.

Порою сказочнее доброй феи,
Легонечко по коже неспеша,
Порхаешь мотыльком, целуешь невзначайно,
И улетаешь в ночь, не потревожив сон...

В. Мартьянов     12.05.2021г.


Рецензии