Сегодня ты со мной...
Греховодница ты милая моя.
Сколько лет искала ты хотя бы горсточку,
Хотя бы малую щепоточку любви...
А за окном все чаще вижу посторонние,
Глаза и профиль милых мне людей.
В окно глядят и ждут открытой форточки,
Чтоб незаметно с ветерком в нее впорхнуть.
Создать уют, укрыть волшебной мантией,
Едва заметные развесить фонари.
По вечерам, как будто синей магией,
Стекает музыка предсказания любви.
Люблю сейчас, хочу волшебной полночи,
Не важно с кем была еще вчера.
Сегодня ты со мной и не ищи попутчиков,
На завтра и на последующие дни.
В. Мартьянов 12.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060100509