Забудь и отпусти..

 Забудь и отпусти..
Смешная фраза,
А это в жизни подскажите, как?
И чтоб не делал ты
"Как правильно" снаружи,
Из сердца не уходит он никак ...

Забыть нельзя- наш город слишком тесен,
А отпустить- свободен он давно,
Я, к сожалению, не он,
В кровать не лягу с другим,
Или встречаться, чтоб ему назло.
Себе всегда хранила в сердце
Верность
И чистоту поступков,и любовь,
Мне говорили- время будто лечит,
Я проверяю,посещая докторов...


Рецензии