1 Июня
Пора признания в любви.
Клубника спелая и алая,
В ней губы сладкие твои.
А я хочу что б Лето некончалось,
И всё как только,только начиналось.
И волны с берега кочались.
А ты дарил с утра цветы
Хочу что б мы не расставались,
Под небом души по венчались,
И на морском, да с ветерком причале
Встречали волны корабли.
Пусть будет тёплым и уютным Лето,
Незабываемые дни.
Последняя выкуренная сигарета,
Развеет дым в глазах твоих.
Свидетельство о публикации №121060105038