ЖИВИ

Уникальный, единственный,
особенный, славный, таинственный, -
воспевай, почитай, ликуй,
празднуй, радуйся, торжествуй,

чувствуй, живи, наслаждайся,
порывам души доверяйся,
трепещи, твори, восхищайся,
силой эмоций питайся,

тишиной успевай напиться,
позволь невозможному сбыться,
немыслимому случиться,
предписанному свершиться,

важное не упусти,
всех виноватых прости,
радостью сердце питай,
цени, береги, мечтай, -
 
получишь необходимое,
заслуженное, незримое,
порою едва уловимое,
заветное, негасимое.

Пусть в час огорчения, в долгую ночь,
когда невозможно ничем помочь, -
крылья ангелов укрывают,
спасают, оберегают.

Если иссякнет жизненный ток,
вдруг покажется, что одинок, -
пусть Ангел поддержит и вдохновит,
пусть Бог тебя благословит.

Если твою отравляет кровь
то, что давно уже не любовь, -
пусть Дух Святой исцелит,
вылечит всё, что болит.

В открытые райские двери
входят только по вере.
«Невидимых» не огорчай:
зови, проси, - получай.

Великой судьбы не жди:
бесславно уходят вожди.
После дождя светит солнце
всем, в любое оконце.
 
Всё кратко, попеременно,
и – сбудется непременно,
чего твоё сердце ждёт.
Каждого счастье найдёт.

1.6.2021


Рецензии