Потеряли

Не слетали мы в Париж,
В Греции не отдохнули,
Что ж ты милая грустишь,
Потеряли всё чем Жили,

Не Родила ты Сыночка,
Не увидим нашу Дочь,
Не баюкать Ангелочка,
Провожая деток в ночь,

Не построю тебе домик,
Деревцо  не  посажу,
И забавный милый гномик,
Нас не встретит по утру,

В поле не нарву ромашек,
Что б тебе их подарить,
И чудесную трель пташек,
Нам придётся позабыть,

И закат мы не проводим,
Звёзды вместе не считать,
Лишь бродить нам одиноким,
Да в мечтах одних летать...


Рецензии