Вылечи
Выстрели сердцем
Вылечи, отпои
Пауза в песне
Молодость
«Ещё не так поздно, да»
Это прохожий по телефону
Этот диалог с городом, его фоном
Дружественным, созвучным
Лужи на уровне глаз на ступеньках
И отражения в лужах
Тут была война
За мои мозги
Но они сегодня катастрофически не у дел
Так недалеко
Так недалеко
Так не будет ни интересно, ни глубоко
Солнце в разрывах меж облаков
Заката
Отражаемое рекой
И уходит вода
А собаки идут навстречу
И весна идёт к лету
Весь вечер
Ворота военных закрываются, только я подхожу
Будто кто-то ждал
Что-то невидимым там оставил
Я середину искала крайностями
Здесь или там
Завтра или вчера
«Значит, это и делится пополам»
И находится середина
Это сейчас подсказал, видно, сдавший экзамен студент
Их так много - университет
и традицией стало в моей семье
Обучаться здесь
Даже если прохожим и проезжающим
Самопознанию
Сердце и голова - мир вам
Познаваемый мир вами
Те кто попали сегодня под дождь
Я не в их числе
Одновременно
На остановку пришла с трамваем
Will Butler - Anna
Свидетельство о публикации №121060105013