По фиолетовой...

               
                Спасибо интернету
                за картинку эту!!!



Претензий ваших я не понимаю:
где хочется, вот там я и шагаю!
А ваши пОлосы и их расцветки
себе оставьте,
мне взамен - котлетки.
На чёрной полосе ни зги не видно,
Что там забыл я? Ничего!
Обидно
мне тратить на неё и силы-
это ж бремя!
Поэтому скажу: не тратьте время
вы на упрёки, на науки тоже,
не собираюсь вылезать из кожи,
в угоду вам ходить, молчать, смеяться...
Я - кот свободный и умею наслаждаться
судьбой и жизнью, и решаю сам:
По фиолетовой пойду назло врагам!


Рецензии
А можно и по белой - вдоль)

Роман Котов   23.10.2024 14:01     Заявить о нарушении
Запасной вариант никто не отменял, правда???!!!

Наталья Волкова Рыжая   24.10.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.