Посещению кинотеатра..
Волна-волну ломает и сечёт!
А погружаясь вздыбливает пену;
Орошая брызгами песок высматривает разовые
цели.
***
<А мне смотреть издалека-идилия и красота!>
***
Корабль попался на мели-за обшивкой хрипы
и волненЬе.
Нос разбит,в корме дыра и малое для сердца
утешенье.
Кто жив и борется за жизнь,устраняет
видимые течи;
Ему бы выжить-не головы сложить,презрев сюжет
<Спасение из мертвых!>
***
<А так смотреть из далека-идилия и красота!>
***
Ветер гребни подсекает у волны и пеной мгла
зализывает раны:
-Спасите наши души! от корсаров слышать тяжело
из глубины.
***
<А так всё ничего-морская гладь,идилия и красота!>
***
Иному жизнь покажется-задворки.
Иному правила-вне рока и судьбы!
Несут корсары флаги,треуголки,морскую удаль
от пенистой волны.
***
<А так смотреть издалека-корабль под парусом идилия и красота!>
***
А ветер ровною полоской,то ровным бригом
по волне;
То гребень чешет не по росту;
То вскачь на вздыбленном коне!
***
<А жизнь такая штука-смотрю из далека-в экране жизнь да не моя!>
***
Нет равнодушных в этой жизни-черёд предвидится,итог..
Вот только кто их разберёт дающих правило рождения до тризны?
***
<А мне смотреть из далека-идилия и красота!>
***
дА,жизнь течёт,ломается хребет где упокойных жизнью величают;
Кто головой отчаянно страдает шагая непредвиденно в запрет.
***
А мне глядеть из высока? Какая блажь,какая красота..!
(Что зрячий,что слепой,а всё же <верою> заблудшею страдает?)
***(01.06.09.30-11.48.утр.электр.)
Свидетельство о публикации №121060104991