Не Очеловечивай! 31. 05. 2021 г

     НЕ  ОЧЕЛОВЕЧИВАЙ!

Нам Говорят: «Обожествлять Нельзя!»
Но Всё Итак Божественно Вокруг.
«Очеловечивать Нельзя!», - Друзья,
иначе То Войдёт лишь в Тлена Круг.
Божественное Всё Обожествлённо.
А Мы Творим Божественность и Тленность.
Потом Глядим на Это Изумлённо:
Видать, Не Посетила Вдохновенность.
                31.05.2021 г.


Рецензии