Факт-на лице...

"Мое лицо слегка
порочно,-
Что для мужчины
не позор,
А просто в облик
въелся прочно,
Моих наклонностей
узор "

Игорь Губерман


   (Быль)

На лицо я-
бандюга и вор,
Поседел потому
очень рано:
На лице-
криминальный
узор,-
Всегда до
трусов
обыскивала
завода охрана!


Рецензии