До тебя переходы...
И мечтаю, что может быть сбудется,
Вешний сон мне приснился вчера,
Что земля под ногами вся выжжена.
Под ногами - сыпучий песок,
До тебя все пути нескончаемы.
Караванов иссякший поток,
И мираж в горизонте дымящийся.
До тебя переходы - года,
Ноги сбиты, одежда вся клочьями.
Лишь летят по барханам слова,
- Я же верю, что всё ещё сбудется...
В. Мартьянов 11.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060100493