Океан. 31. 05. 2021 г

     О К Е А Н

Океан Энергий Первородных
Изначально Всё и Вся в Себе Имеет
для Создания-Творения Пригодных
или Форм Многообразия Природных.
Этим Всем Извечно Он Владеет.
Океан из Капель Состоит,
то есть из Частиц Его Единства.
Всё То Движется, на Месте Не Стоит:
Вечно из Кирпичиков Тех Строит.
Он Есть Дух-Отец-и-Материнство,-
Океан Энергий и Любви,
Океан Безбрежный, Необъятный,
Многомерный, Многовариантный,
то есть, Всё-и-Вся Есть Ты-Мы-Вы.
               31.05.2021 г.


Рецензии