Спесивый адвокат. Ироничная шутка

Большой, красивый, мощный и вальяжный.
С иголочки одет и видно, что богат.
И ясно, человек он очень важный -
Конечно, это VIP! Не просто адвокат.

Он сам в старинном кресле восседает.
Дубовый стол резной и письменный прибор.
Клиент всю ценность мэтра понимает,
Ещё и не начав о деле разговор.

Что адвокат сидит в том кресле золотой.
И кресло дорогое  отнюдь не всем дано.
Оно не подойдёт для задницы простой.
А значит, в ней - ну, в жопе, сплошь мозг, а не говно.

Спешу дать пояснение -
И у таких ребят
Клиенты в заключении
Сидят, сидят, сидят...


Рецензии
Совершенно верно: дороговизна адвоката не освобождает от ответственности. Освобождает его профессионализм. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   02.06.2021 08:23     Заявить о нарушении
Наши мысли по поводу адвокатов перекликаются. Своего спесивого адвоката я написал в 2002 году. С тех пор мало что изменилось.

Виталий Узденский   02.06.2021 09:06   Заявить о нарушении