Мне улыбнулся кот чеширский

Мне улыбнулся кот чеширский
На грязной меловой стене,
Как бы маня меня к себе...

... искать в тебе, чтоб по судьбе;
Чтоб карты в масть, но прикуп с риском;
Прожить, чтоб треск сменялся визгом...

... стоять бессмысленно во мгле
Доверившись петле,
                игле...

©Александр Спиридонов.


Рецензии