Любовь не сделка
Не страсть, похожая на мелодраму,
И не инстинкт животный — секса акт,
Преследующий вольную программу.
То чувство уважением полно,
К чужой судьбе исполнено участьем,
Желание украсить заодно
Жизнь человека, разделив с ним счастье.
Свидетельство о публикации №121060104884
Нина Калашникова 4 12.11.2022 15:18 Заявить о нарушении
Людмила Мизун Дидур 12.11.2022 15:36 Заявить о нарушении