Качнулись небеса

Качнулись небеса. И звон.
Растерянно смотрю на этот мир
Земля уходит из под ног. Все Он.
И воронье слетевшее на пир.

Замкнулся круг. Его не разорвать
Я даже не пытаюсь это делать
Пусть воронье пирует. Подожду.
Я силы соберу, я буду смелой..

Пространство боли, горькая вода
Танцует ветер над моею крышей
А в сердце рана сделана тобой
И колокольный звон почти не слышу..

Прочь, воронье. Я занавес открою
Сливовым облаком отправлю грусть-печаль
Себя я солнцем утренним омою
Я позову СЕБЯ в заоблачную даль

Туда , где свет и радости приют
Где высшие ликуют  в унисон
Примите и меня в свои чертоги
Пусть колокольный звон услышит Он.

01.06.21


Рецензии