Не только о Теории Большого Взрыва. 30. 5. 2021 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ТЕОРИИ
     БОЛЬШОГО  ВЗРЫВА

Вспышка Света – Не Взрыв, Ни чего Не Разрыв,
а всего лишь Эффект Электричества.
И Рожденье – Не Взрыв, а Придумок Нарыв.
Для учёных вопрос риторический.
Не Возможно Понять, Необъятность Объять
Нам в Дуальности Ограничений.
Всё же Хочется Знать, Безпредельное Осознать
Истин Древних, Не Ложных учений.
Знают, в общем, и тут: Взрывом Не Создают.
Ничего Никогда от Него Не Рождается!
Все Теории Врут, дарвинисты что Издают.
Человек Обезьяной для них Является.
Час Познанья Придёт. И Ответ Нас Найдёт,
так как Вечно Живёт в Самих Нас.
Каждый Ангел Поймёт, в Истин Свет лишь Войдёт,
Суть Творения в Здесь и Сейчас.
                30.05.2021 г.


Рецензии