Ты мой ласковый зверь

Ты мой ласковый зверь
Приручённый не вдруг
Ты как сказочный эльф,
Небом посланный друг

Ты пришёл разбудить
Душу спящую всласть
Я спала  и не знала
Что так можно упасть

Разбудил и ушёл ,
а душа у обрыва..
Может просто шагнуть?!
Вечность манит игриво ..

Неизвестность в ночи
Тишина не молчит
Душу рвет на куски
Кто меня  защитит ?!

В сердце теплится свет,
Сердце рвётся к тебе
Я хватаюсь за воздух
И плачу во тьме

У кукушки счёт длинный
Наступает рассвет
Обреченно жду в вечность
Я Последний билет

Ангел смерти пришёл:
Ты меня не зови,
Твой черёд не настал
Ты ещё поживи

В небо взор устреми
Глаз уставших  от слез
Солнца луч поведёт
В мир чарующих грёз

И в мечтах измени
Путь нехоженных троп
Он вернётся к тебе
Среди радостных снов


01.06.21


Рецензии