Прости...

Прости... Я сделал все не так...
Прости... Что я ушел не попрощавшись
Прости... Что принял за пустяк
Мелодию любви с луной обнявшись ...

Кричу... В душе лишь на себя
Ищу... В спиртном успокоение
Прости... Ну как тебе сказать
Прости... Мне сделай исключение ...

Метаясь между туч терял себя
Душа моя на части разрывалась
Я помню твои мокрые глаза
Как ты рыдая в грудь мне упиралась ...

Я помню и последние слова
И ты меня уже не провожала
Прости... Что вдруг ушел спокойно я
В тот миг когда остаться умоляла ...

Прости... Я не могу терпеть обман
И я тебе признаюсь как умею
Всегда... Да да всегда любил тебя
Я думал что ещё к тебе ... Успею...


Рецензии