Материя мечты

"За это можно
все отдать..."

"Но победить сумеешь ты
трех человек без автомата..."


Кусочек жизни, тьмы ночной
Судьба под дулом автомата
Идешь ты огненной тропой
К стране великого рассвета

Тебя встречают злые льды
Снести на свете все готовы,
И богачей и голытьбы
скрипят железные оковы

Ты Царь и Бог, но вот беда
Тебе от этого не легче
Что деньги - это ерунда
Не сохранят лекарства печень

Еще один тяжелый срок
И нет достойныя замены...
Но верь, наступят перемены,
Как только ступишь на порог!


Рецензии