Невеста, несущая знамя
Огнем твоё сердце для Бога горит,
Вмещая Вечности планы
И Дух чрез уста твои говорит,
Врачуя сердечные раны.
Хрупкая, нежная как цветок
Внутренней силой прекрасна
Веры твоей невидимый ток
В молитве звучит не напрасно!
Дарует народы Отец Наш тебе,
Невеста, несущая знамя
Не одолеет противник в борьбе:
Христос - Победитель с нами!
31 мая 2021
Свидетельство о публикации №121060104774