В окно лето заглянуло...
Теплым лучиком с утра,
Будто оком подмигнуло:
"Хватит спать!Вставать пора!"
Пусть мороз сердится ночью,
Звезды в небе раскидав,
Не сумеет рвать на клочья,
Уже зелень не втоптать.
Перепады у погоды
Не успеют помешать,
Ведь июнь холодный сроду,
Июль жар подаст опять.
Будут свадьбы веселиться,
Пока власть сняла запрет,
Поступать дальше учиться,
Есть пандемия иль нет.
Свидетельство о публикации №121060104771