А жизнь творилась...

А жизнь творилась по часам,
Скрывались мы порою в снах.
Луна светилась, звезд сиянье,
И нежное в любви признанье.

Луна, гитара и костер,
Преграды были нипочем.
По лепесткам мы собирали,
В своем мы счастии играли.

А лучик прыгал по стеблям,
В росинках отражался нам.
Играл, плескался по волнам,
Он сказкою казался нам...

В. Мартьянов    31.05.2021г.


Рецензии