Мы вместе...
Улыбку, шаги на вечность.
Чтоб спешили навстречу любви,
Закрывая другим дверцу.
У камина вечер прилег,
Забежал на минутку уставший.
На коленках счастливый уснул,
И во сне улыбался младенец.
Чашка кофе, сигарета, коньяк,
Шаги за окошком, вечер...
Только кажется нам вдвоем,
Торопиться не нужно... Мы вместе...
В. Мартьянов 31.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104747