Ты кружилась...
На ушко шептала, что это запретно,
Что руки мои бестыже гуляют,
Где надо-ненадо безумно ласкают.
Как будто бы перышко тело щекочет,
Дыханием жарким что-то пророчит.
Каждую клеточку как ток прожигает,
От долгого сна в жизнь возвращает.
Ангел на крыльях парит с облаками,
Тихо по перышку на земь роняет.
Кажется небушко к нам благосклонно,
Весенний ноктюрн с ветерком сочиняет.
В. Мартьянов 28.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104723