Мне бы счастья...

Мне бы счастья маленький кусочек,
Мне б твои касания души,
Мне бы пальцев жаркий огонёчек,
И твой жаркий шепот - Не спеши...

Я затрону ручейка начало,
Локоны по плечам распущу,
Чтобы песнею в тебе звучало,
Ласкою своей окрещу.

Оттрещат последние морозы,
Отцветут весенние сады,
Отворят небесные хоромы,
Птицы запоют на все лады.

В. Мартьянов     28.05.2021г.


Рецензии