Роман с собой

Заведите роман с собой,
Научитесь себя любить
И примите себя такой,
Какой вы умеете быть

Да, влюбитесь, чтоб сердца вглубь
В свои клеточки, в свой типаж.
Только вы, а не кто-нибудь
Будет близким вам здесь и сейчас

Восхищайтесь своим умом,
И любой стороной души. 
На себя посмотрите с теплом,
Говоря себе: «Не спеши!»

И устройте свиданье вдруг
Невзначай самому себе
Не найдёте таких подруг,
Чтобы ближе тебя к тебе.

Поделитесь своей мечтой
С той другой, что внутри живёт
Вдруг захочет она с тобой,
Может быть с собой позовёт

Научиться в себя влюбляться
До мурашек, до мелочей.
И с самим собою остаться
Разложив карты разных мастей

Нагадать самой себе счастье,
Чтоб до самой до глубины,
Чтоб дыхание стало частым,
От того, что в себя влюблены


Рецензии