На клавишах пиано...
Сыграю я тебе ноктюрн,
Приду в твой сон негаданно незванно,
Как будто твой извечный опекун.
Мы - есть... Уже немаловажно,
Рука в руке по лужам босиком,
Пусть по-утру становится прохладно,
А мы с тобой - обнявшись нагишом.
Трамвай последний в нОчи исчезает,
Оставив нам на небе звездный след,
Тропинка у порога пропадает,
Оставив наш с тобою силуэт.
В. Мартьянов 27.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104650