Новый, найти глоток!
Истина – спать улеглась!
Пути! Вдали! Я – не вижу!
Ум – вижу, а ты?
Ломаем, дали и они, нас!
Жажда! Кто, подольет?
Грешники, отовсюду!
Новый – найти, глоток!
+++++++++
1918 Новый, найти глоток! ++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121060104642
Сергей Лутков 01.06.2021 20:07 Заявить о нарушении