Что ж с тобой стало..

Я давно тебе не писала.
Если честно, боялась письма.
Если честно, боялась признаться,
Я боялась больше себя.

Интересно, что ж с тобой стало.
Интересно, каков же твой быт.
Я помню, как мне было мало
Мечтать, что же жизнь нам сулит.

А я очень рада, что нет тебя
В моей жизни, даже во снах.
Отказавшись от тебя нехотя,
Пришлось отпустить на словах.

Как же странно работает сердце-
Вечно мечется, вечно зовёт.
Даже странно, как-то не верится,
Кто-то близким тебя назовет;

Кто-то будет в тебе видеть чаянье
Былых, да светлых мечт.
Или станешь ты вовсе отчаянием,
И будет каверкаться речь,

И будет ужасный отпор,
Но поздно у края метаться-
Уже ведь наточен топор,
И некому больше смеяться,

И незачем больше копаться
В том, что не удалось.
Ты будешь мой, признаться,
Последний, не сбывшийся гость.


Рецензии