Подумайте о детях!

/По мотивам строк:
Держись, Ванюша! Верона Шумилова.
Ко Дню защиты детей!
События на Украине./

   Президент! Посмотрите вокруг!
Для детей наступило лето –
Не для войны ведь создала его Вселенная и не  вдруг!
   Президент! Одумайтесь!
Не будьте мальчиком для битья на сцене,
Мальчики для заокеанских дёргающих – не ценны!
   Вас дёргают за верёвочки,
Чтобы убивать в вашей же стране за чужие деньги,
Они ещё напечатают, они не так и ценны,
Хотя они знают, что жизни  людей и особенно детей - бесценны!
   Дёргают Вас за верёвочки ради присвоения вашей же земли
И всего, что в ней!
А вас они сделают отвечающим перед народом за смерти ваших же детей -
В вашей стране, в которой живых детей не считают за людей!
   Им, как и нацистам-деньголюбам, жизни ваших детей не ценны.
Но знайте, не забывайте, что пока вы воюете, ваши  личные дети
За ваши, президент, дела, ваши преступления - за смерти других детей –
Ваши собственные дети потом  ответят -
Как ответили умервщлённые дети Гиммлера, фашиствующего главаря дети, -
Своими жизнями, искалеченными вашей войной. - (не приведи господь!) ответят!
   Неужели вы, действующей президент страны талантливой своей,
Цените ужасы войны выше жизней своих собственных детей?


Рецензии
Вот если думали бы об этом,то не творилось бы то чего мы видим.
Их думы не туда направлены пока.
Обидно!Страшно! Больно!

Валентина Гальцова   01.06.2021 18:27     Заявить о нарушении
Сегодня: увы, так.
Спасибо за Ваши строки.

Серж Пьетро 1   02.06.2021 08:21   Заявить о нарушении