ТЫ СО МНОЮ - МОЯ...
Как бы я не хотел, переменчивый ветер,
Как бы ты не ждала - осень дождик натянет,
Мы с тобою пришли, где бывает начало.
Ни твое, ни моё - на отрогах взыграло,
Кружит грусть на ветру, тепло в доме бывало.
А душа? Что душа? Отболело, пропало,
Мне не хочется вновь начинать все сначала.
Я не знаю, что ждет, собираюсь в дорогу,
Хватит сил, так дойду до родного порога.
Там, где детство прошло, где мать провожала,
Пред иконой молила, счастья в след пожелала.
В. Мартьянов 27.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104627