Открой мне дверь...
Нам хватит горсть воды надолго.
Непринуждённость все высших сил,
Нам открывает горизонты.
Ладошек сохраним тепло,
В глазах искрятся небосводы.
Слова... Не нужно лишних слов,
Душою мир с тобою слышим.
Луга... Бездонные луга,
Нас ароматом трав напоят.
Весна ... Цветущая весна,
С тобою в крылья одевает.
Одним дыханьем на распах,
Мы мчим по морю парусами.
Есть ты одна на целый мир,
И мы... В ладошках свечкой таем...
В. Мартьянов 26.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104610