Вот и лето

Вот и лето! Но не слепит.
Солнцем облака играют,
И морской прибрежный ветер,
Загорающих пугает..

Начинается цветенье
Запоздалое сирени,
Птиц чарующее пенье,
Резонанс души паренья.

Одуванчиков покосы
Не дают в полёт пустится.
Парашютикам весёлым
Не дано осемениться.

О июнь! Прохладный месяц,
В нашем климате, с зонтами.
Но мечта о жарком лете,
Остаётся дальше с нами.

   01.06.2021.


Рецензии
Ага, мы начали борьбу с одуванчиками, желающими всенепременно жить на газоне. ))))))))))))))

Игорь Белкин   02.06.2021 18:30     Заявить о нарушении
Они тоже хотят где лучше. Спасибо!

Ирина Молчанова Ал   03.06.2021 09:53   Заявить о нарушении