Про тебя
Услышу в шуме прибоя.
Про тебя песнь шептал мне ветер
И цветок лепестки раскроет
Про тебя.
И густые пряди,
Что чернее объятий ночи,
Голове не дают покоя.
Я хотел бы найти ответы,
Без тебя я не знаю кто я.
Про тебя забияки-звезды
Зажигают свой дивный факел,
Про тебя смотрят в лужи кошки
И виляют хвостом собаки.
Про тебя поезда несутся
И гудят провода всех станций,
Где навек расстаются судьбы,
С обещанием встреч однажды.
Про тебя небосвод высокий,
Все манящие вдаль моря.
Так и я без надежд, печально
Думаю
Про тебя.
Свидетельство о публикации №121060104599