Я тебя нарисую...

Хочешь, я тебя нарисую,
Слегка добавлю сумраки заката,
Роскошность белых лебедей,
Чуточку веснушек от ромашек,
И прикрою пологом ночи.
Зазвенит хрустальность ручейками,
Незатейливой мелодии средь звезд.
Ты была там только с светлячками,
И поила с горсточки птенцов.
И кружила над озерной гладью,
Лебедью, лаская небосвод.
Прикасаясь кисточкой к ресницам,
Открываю удивленный взгляд.
Только след средь трав твой затерялся,
Пока я портрет твой рисовал...

В. Мартьянов    26.05.2021г.


Рецензии