И снова вдаль...

И снова вдаль пыхтящий паровоз,
Несет меня по горам, по равнинам.
Ты все поймешь, не ведая меня,
Смахнешь слезу с перрона уходящим.
Сказать слова всем ждущим у порога,
Перевернуть несбыточность времен.
Поймём что мы частичка судеб наших,
Сожмём ладонь и голову склоним...

В. Мартьянов    25.05.2021г.


Рецензии