Наверное, уму не за что цепляться...

"Помутились
умом в
эмиграции,
Мы в России
нисколько не
тужим,
Потому что
весь ум ихней
нации,
Никому здесь
и нахер не
нужен"

Игорь Губерман


В Израиле ужасно
жаркий ужин,
И не такой,как в,
России,братцы,
Ум российский и
даром не нужен...
(Внизу,видимо,не
за что цепляться)


Рецензии