Контрасты Ловец снов
Контрасты
Мы с тобой
Во многом
Разные
Внешне
В ритмах
Амбициях
И скоростях
Но магнитит
К друг другу
Упрямо нас
Суть одна
Идентичное
Мировозрение
На жизнь
И на ее смысл
Точки
Опоры
Что дала
Нам семья
Наши стержни
Способность
Летать
И мечтать
И поэтому
Я узнаю
В тебе себя
Замирая от счастья
Что нашла тебя
Опять и опять.
Свидетельство о публикации №121060104494