Любимая

Зима окрасит сединой аллеи
От лета не останется и грош.
Любимая! Лишь ты не постареешь
А мудростью, с годами обрастёшь.

Я, буду рядом нежно обнимая
Тебя, хошь я и пьяница, но всё ж...
Ты знай, что ты одна не постареешь
А мудростью, с годами , обрастёшь.

И наши дети нам подарят внуков
(Хоть в это слабо верится), но в сё ж,
Лишь ты одна, одна не постареешь,
А мудростью с годами обрастёшь.

А что года? Идут...Ты не по веришь
Не примешь их и толком не поймёшь,
Что ты одна, ОДНА, не постареешь,
А мудростью, с годами, обрастёшь.




               06.05.2021.
                9:02


Рецензии
Года идут... И лишь с тобою рядом
Я чувствую, что мне всё ни почём-
Ты лишь посмотришь нежным, томным взглядом-
Я снова девушка, в том платье голубом!

Здравствуй, Андрюша!
Спасибо за стих!

Удачи и любви!

С теплом и нежностью,
Наташа.

Наталья Туровая   16.05.2024 19:55     Заявить о нарушении