Компас. Весть. У руля?
Север, привязался – не могу, оторвать!
Нирвана порвалась, уже на куски,
Билет разорвали – поездки, не жди!
Запрограммирован! Весь, путь?
Экзотика. Где, этот юг?
Жесток, восток, а подумать…
Запад. Застыл, как недоумок!
Жесть! Спасай, океан!
Вода. Без нее, ну, никак!
Путь. Один? Ну, спасай!
Компас. Весть. У руля?
++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121060104469