КАК ЖАЛЬ...
Чужие губы, руки, тело,
И даже с честностью ревнуем,
В душе, что вовсе не созрело.
А губы, словно пахнут мятой,
Как крылья открывают птицы,
Лишь чуть ожив в стране забытой,
Смешав в толпе любимых лица.
И вкрадчив шаг, чтоб не тревожить,
Идут назад, как по спирали,
Стараясь лиц не подитожить,
Идем туда, где нас не знали...
В. Мартьянов 22.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104457